Ресторанный консалтинг на результат

Ресторанный консалтинг на результат

Бизнесмены относятся к открытию своего ресторана прагматично, ждут от него быстрой окупаемости вложений и прибыли. Помочь в успешном продвижении ресторана может консультация опытного специалиста консалтинговой компании. Ресторанный консалтинг — сравнительно новое явление. Рестораторы стали пользоваться услугами профессиональных консультантов последних несколько лет. Консалтинговые компании выбирают своих сотрудников очень ответственно. Работа консультанта первым делом начинается с проведения детального маркетингового анализа рынка ресторанных услуг. Именно это поможет консультанту сделать правильное решение, предложить актуальные и интересные идеи, рассчитать прибыль и даже придумать название для будущего заведения.

Услуги консалтинга в ресторанном бизнесе

Контакты Ресторанный консалтинг. Организация ресторана"под ключ". Управление рестораном. Управление финансами ресторана. Сопровождение бизнеса. Войти в ресторанный бизнес - задача не из легких и для тех, кто уже работал в этой сфере менеджером, администратором, шеф-поваром и т.

Профессиональный ресторанный консалтинг. Управление Консалтинговая компания, специализирующаяся на ресторанном бизнесе.

Разместить статью для продвижения сайтов в ПС Как сделать ваш ресторан успешным и популярным? Какие сложности возникают при открытии ресторана? По данным статистики в последнее время ресторанный бизнес Москвы и Московской области активно развивается. По прогнозам, такая ситуация будет держаться около десяти лет. Ресторанный бизнес изучен максимально, но рестораторы не застрахованы от большого финансового убытка, связанного с открытием нового заведения общепита. Новичкам в этом бизнесе нужно обратить внимание, что им придется серьезно конкурировать с акулами ресторанного бизнеса, которые работают в этой сфере ни один год.

Вы твердо решили открыть ресторан, который будет приносить стабильный доход? Обязательно обратитесь к специалистам ресторанного дела за консультацией и помощью в любых вопросах. Даже при вашей уверенности в своих силах, они помогут избежать различных ошибок на разных этапах процесса. Это намного упростит задачу и сбережет приличную сумму денег.

Ресторанная консалтинговая компания

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие.

Консалтинг ресторанного бизнеса в Москве и Московской области. Бухгалтерская компания Триумфо работает в сфере бухгалтерских услуг по.

Вы хотите открыть свое заведение, но не знаете с чего начать. Нужен бизнес-план, оборудование и мудрый совет профессионала по организации бизнеса. К решению этих задач нужно подойти серьёзно. Как специалисты по консалтингу баров, ресторанов и кафе, мы подходим к поставленным задачам комплексно. Ведь причин того, отчего ресторанный бизнес не выходит на хорошие финансовые показатели, могут быть сотни.

Возможно, причина — сама идея, тематика заведения. Или концепция не проработана должным образом. А, быть может, выбранное для кафе место не соответствует целевой аудитории. Разобраться в этой проблеме и устранить ее причину — наша главная задача. Мы готовы предложить вам свои знания и опыт в ведении дела, а также: Провести диагностику заведения При диагностике заведения учитываются многие факторы — месторасположение, рабочий коллектив, обстановка, меню, ценовая политика, клиентура, посещающая кафе, и многие другие.

Приняв их во внимание, мы можем помочь вам составить бизнес-план. Найти истинные проблемы снижения доходов Сделать это самостоятельно владельцу заведения бывает сложно, просто потому, что чаще всего они носят комплексный характер. Проще говоря, нехватка посетителей вовсе не означает, что у ресторана некачественно проводится реклама.

Перетащите файлы сюда

Запросить стоимость К открытию своего собственного кафе или ресторана приходят по-разному. Часто бывает так, что у вас уже есть основной бизнес, который давно и прочно стоит на ногах. Возможно, Вы хотите по-новому подчеркнуть свой статус, возможно, хотите диверсифицировать свой бизнес, но, так или иначе, жизнь подталкивает Вас к этому шагу — свой ресторан. Те времена, когда его открывали только для собственного удовлетворения, пожалуй, прошли окончательно, и этот - новый для вас - бизнес тоже должен быть состоятельным сам по себе, и приносить стабильный, может быть и относительно небольшой, ну это смотря относительно чего!

Бывает и так, что ресторанный бизнес, который вы только хотите начать, должен стать для вас первым серьезным проектом. В этом случае ваше кафе тем более должно приносить стабильный доход, и цена ошибки - ещё выше.

№1 в ресторанном бизнесе Украине. С года моя компания « Ресторанный консалтинг» помогает создавать ресторанный бизнес самого разного.

Реклама и продвижение Мы предлагаем лучшие решения для Вашего бизнеса! Наша бизнес-философия основана на балансе, где гости улыбаются и возвращаются, сотрудники успешны и эффективны, владельцы благополучны и получают прибыль от инвестиций Разработаем концепцию ресторана и воплотим её в жизнь Наши успешные проекты по всей Украине подтверждают, что заказав ресторанный консалтинг или открытие ресторана под ключ — Вы получите профессиональную помощь в организации ресторанного бизнеса!

Хотите сделать свой бизнес лучше прямо сейчас? НАЧАТЬ СЕГОДНЯ Документированная информация о планировке, оформлении и комплектности помещений, дизайн-проект, строительные работы, юридические документы, подбор персонала и узнаваемость бренда и многое другое — со всем этим, вам придется столкнуться на этапе открытия вашего заведения. Компания готова предоставить своим клиентам авторский путь развития проектов.

Наши ведущие дизайнеры и разработчики имеют успешный опыт реализации оригинальных, смелых и прибыльных идей. Доверивши нам разработку ресторана, вы станете совместно с нашими дизайнерами соавтором технического задания, в которых опишем то, что хотим получить. Итогом разработки дизайна станет пакет документов, который будет содержать всю необходимую информацию для успешного начала и продуктивного завершения строительных, отделочных и комплектационных работ.

Мы закладываем основу бренда с самого начала и доводим все до полной готовности ровно за 60 дней!

Услуги предоставляемые нашей компанией

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик.

Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный. Увы, ничего другого мне тогда на ум не приходило.

Услуги в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса Компания Курорт- Консалтинг оказывает широкий спектр услуг для действующих предприятий и.

При закрытии Сопровождение арендных отношений Разработка и проверка договоров аренды с учетом интересов арендатора и возможных рисков в т. Ведение переговоров с арендодателями на этапе заключения договора, исключение нежелательных условий из договора. Решение вопросов, возникающих при исполнении договора аренды, при отсутствии в помещении электричества, воды и т. Внесудебное и судебное прекращение договора аренды: Споры с конкурентами по нарушениям прав на товарный знак, доменное имя если конкурент создал кафе с похожим названием, стилистикой, сайтом.

Защита оригинальной рецептуры блюд, оформление режима ноу-хау коммерческой тайны. Внесудебная и судебная работа в связи с нарушениями конкурентами прав и интересов клиента. Защита интересов предприятий сферы в Федеральной антимонопольной службе по вопросам рекламы и конкуренции. В области обязательно грамотно составить трудовые документы Разработка как типовых, так и специфических трудовых договоров, должностных инструкций, правил внутреннего трудового распорядка, регламентов, соглашений и других документов.

Оптимизация рабочего процесса с помощью локальных нормативных актов, введение стандартов оказания услуг обличение пожеланий и требований работодателя к работникам в юридически обязательную форму. Оформление материальной ответственности сотрудников и взыскание с них убытков, противодействие воровству среди персонала. Досудебное сопровождение работы с потребителями Ответы на запросы и претензии потребителей с учетом позиции компании и возможных рисков:

Знаем как открыть прибыльный ресторан под ключ с окупаемостью от 10 до 18 месяцев

Ресторанный консалтинг. Концепция ресторана У каждого зрелого ресторатора периодически возникают проблемы с бизнесом. Начинающие рестораторы встречаются с ними чаще. Перечислять все проблемы ресторанного бизнеса в одной статье — не имеет смысла. Лучше рассмотреть их индивидуально.

Давайте разберемся, что это такое, и какие компоненты в себя включает. Чтобы деятельность ресторана была высокоэффективной, и бизнес.

Лучшее время для внесение необходимых изменений — это пока проект находится на бумаге. В дальнейшем любые изменения будут отнимать не только много времени, но и существенно больше денег. Более подробный и детализированный список услуг с ценами вы можете получить, заполнив наш бриф. Зачем нужен ресторанный консалтинг? В этом видео мы хотим познакомить Вас с нашим директором по консалтингу Самсоном Аджемяном. Он расскажет о том, что такое ресторанный консалтинг и зачем он нужен.

Благодарим за приглашение и организацию встречи Департамент по конкурентной политике Москвы, а так же площадку"Умный город" на ВДНХ за предоставленное современное и комфортное пространство. В предыдущих выпусках мы получили много комментариев об одном из московских ресторанов, поэтому решили самостоятельно проверить, как обстоят дела на самом деле. Почему не всегда удаётся найти общий язык и что делать, чтобы этого избежать?

А так же рассказываем, зачем ресторану пиарщик и что такое маркетинг в ресторанном бизнесе. Если у вас есть новые вопросы на тему ресторанов и их работы, пишите их нам в комментариях к видео! В третьем выпуске мы отвечаем, пожалуй, на самые интересные вопросы о ресторанном бизнесе, а именно:

ПОД КЛЮЧ | ДИЗАЙН - ПРОЕКТ | РЕБРЕНДИНГ | ПРОДВИЖЕНИЕ | УПРАВЛЕНИЕ

Каждый Ресторанный Проект — неповторим и уникален по-своему, и безусловно, требует соответствующих, своих собственных подходов для его подготовки, разработки направленности, запуска, сопровождения и дальнейшего развития. Исходя из этого, Наша Команда — это Команда специалистов, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга.

Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни.

Minaev restorants - ресторанный консалтинг. Закажите Консультация владельцев ресторанного бизнеса и решение различных вопросов в области.

Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг в Чехии. Наша компания предлагает такие услуги в сфере ресторанного консалтинга в Праге и Чехии. Поиск помещения Одним из ключей к успеху вашего ресторанного проекта в Праге является подходящее помещение, расположенное в месте, соответствующем концепции вашего проекта. Ведь не всегда рестораны в Праге открываются в местах большого скопления людей, для некоторых ресторанов тихая улочка поблизости от центра Праги является оптимальной.

Помимо аналитики трафика важно тщательно изучить состояние инженерно-технических коммуникаций, систем воздухотехники и другого оборудования. Подготовка к запуску легализация бизнеса, разработка дизайн-проекта и строительно-отделочные работы, кухонное оборудование, система для розлива пива и т. Отличительной особенностью запуска ресторанного бизнеса в Праге является максимально упрощенный с точки зрения бюрократических процедур процесс, направленный на облегчение жизни предпринимателя.

Забудьте о вымогателях из СЭС, пожарной и налоговой службы! Однако легализация ресторанного бизнеса в Праге имеет свои нюансы, необходимо внимательно отнестись ко всему процессу от стадии регистрации компании до выбора бухгалтера и софта для компьютерного учета фискальных операций. Наш многолетний опыт в чешском ресторанном бизнесе позволит максимально комфортно пройти стадию запуска ресторана в Праге, сэкономить ваше время, средства и нервы.

Разработка технологических карт блюд, пива и крепкого алкоголя Возьмите … грамм мяса, отварите … минут, добавьте …, протушите … и блюдо готово. Что может быть проще?! Только в один ресторан люди ходят, а в другой нет, хотя вроде бы и там и там все делается по стандартной рецептуре. Уже на стадии разработки технологических карт блюд вы закладываете один из важнейших камней в фундамент успешного ресторана в Праге.

Жанна Завада. Эксперт ресторанного Бизнеса. Консалтинг ресторанов и кофеен


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!