Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

КубГТУ Новости 18 июня в Запорожский Алексей Александрович, факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса, научный консультант — профессор Касьянов Геннадий Иванович; 2. Короткова Татьяна Германовна, факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса, научный консультант — профессор Константинов Евгений Николаевич; 3. Савостин Александр Валентинович, факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса, научный консультант — профессор Решетова Раиса Степановна; 4. Шамкова Наталья Тимофеевна, факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса, научный консультант — профессор Зайко Галина Михайловна; Аспиранты: Березовская Олеся Михайловна, факультет инженерии, экспертизы и компьютерного моделирования высоких технологий, научный руководитель - профессор Мартовщук Валерий Иванович; 2. Бугаец Иван Алексеевич, факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса, научный руководитель — профессор Тамова Майя Юрьевна; 3.

В Краснодаре прошла « Конференция».

На мероприятие пришли около ста представителей отельного бизнеса и предприятий общепита, которых познакомили с актуальным состоянием рынка в РФ и приоритетными видами работы на рынке общепита. Конференция состоялась в рамках программы празднования Дня независимых предпринимателей. Сегодня ресторанный бизнес считается самым активно развивающимся в стране, хотя учитывая экономический кризис и тот факт, что многие подобные заведения закрываются чуть ли не ежемесячно, этот факт можно поставить под сомнение.

Но новички стараются проявить себя в ресторанном бизнесе даже в таких условиях. У них возникает масса вопросов, на которые не могут ответить даже старожилы ресторанного дела. Как правильно развивать направление в современных условиях, чтобы оно приносило прибыль, как оптимизировать его расходы — на все эти вопросы постарались ответить участникам организаторы.

Краснодар стал восьмым городом России, где побывала консультант в области ресторанного бизнеса и ритейла, автор книги"О.

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Ресторанный бизнес сейчас развивается очень активно по всей стране, в том числе и в Иркутске. Бизнес этот — интересный, но очень непростой — рано или поздно ставит перед рестораторами много тупиковых вопросов: Мероприятие состояло из нескольких семинаров, которые провели опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара.

Каждое выступление иркутская публика воспринимала с живым интересом, ведь докладчики делились действительно интересной, полезной информацией и не забывали активно общаться со слушателями. Судя по словам докладчика, в условиях кризиса рестораны становятся более изобретательными и находчивыми, что дает хороший толчок для продвижения новых интересных проектов и идей. Перечислим некоторые направления, о которых говорила Софья: В таких заведениях используются преимущественно локальные продукты и учитывается сезонность.

Очень востребована также паназиатская кухня: Он позволил увидеть картинку российского общепита в целом. Принесите мне чай за 3 минуты, а не за 25 — и я уже буду рад. Опытный консультант подробно рассказал иркутским рестораторам, как можно с этими недугами бороться.

69 ошибок ресторатора

Помимо профессионалов из Ростова-на-Дону, мероприятие посещают гости из Ростовской области и Краснодарского края. Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили собрать более участников. Мероприятие посетили 85 гостей от отелей и санаториев, а также более 70 гостей из ресторанного бизнеса. Они представили в общей сложности около 80 различных предприятий индустрии гостеприимства.

На мастер-классе для шеф-поваров, Владимир Степаненко продемонстрировал, как использовать местную рыбу ЮФО и создавать новые интересные рецепты.

В гостиничном и ресторанном бизнесе с года. выступал консультантом по развитию гостиничного бизнеса в регионах Российской Федерации. строительства нескольких отелей в Москве и Московской области, отеля в.

Представителей отелей и ресторанов Анапы приглашают на В среду, 14 марта, с 9: Мероприятие пройдет по адресу: Протапова, , отель , 1 и 2 этажи. — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме свободный вход , не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 10 мероприятий в год в разных городах.

Тренинг Тренеров. Модуль 1: Структура и методы в тренинге

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля.

Логином является указанный в заявке . Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка.

В одной Москве их более ста», — говорит Ирина Авруцкая, консультант по развитию ресторанного бизнеса, автор книги «Битва за.

Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно. Искать шеф-повара нужно целенаправленно: Если у вас нет опыта в общепите, шеф-повар может стать и ключевым советчиком по оборудованию кухни. Нередко сама идея открытия ресторана как раз и начинается с шеф-повара.

В таком случае всегда нужно помнить о родных реалиях: Не менее важны официанты. Хороших сотрудников лучше воспитывать самим, проводите для них регулярные тренинги, отправляйте на мастер-классы, формируйте команду и мотивируйте на результат. Отсутствие мотивации снижает качество обслуживания, а это приведет к оттоку посетителей.

Так что экономия на зарплатах сотрудников может привести к существенной потере выручки. В среднем, зарплата поваров составляет тыс. Официантов — около тыс. Обращаем внимание, что вам придется организовать две рабочие смены, чтобы не нарушать трудовое законодательство. В новое и еще не раскрученное заведение будет достаточно нанять двух поваров, четырех официантов-кассиров, управляющего и 2 посудомойки и уборщика.

Обучение гостиничному бизнесу

Тренер-консультант в области организационного развития. Советник, имеющий опыт разработки и внедрения корпоративной идеологии. Консультант по вопросам повышения уровня клиентоориентированности бизнеса на рынках 2 и 2 .

Ресторанный критик, консультант по продвижению ресторанов как раз посвящено трендам ресторанного бизнеса — какие новые концепции будут В «ярких» городах типа Севастополя, Краснодара, Ростова.

Опыт бизнес-ангела Блог компании . Управляющий директор венчурного фонда Ричард Хэррок в своей жизни повидал немало элеватор-спитчей и, решив поделиться опытом, составил для список основных ошибок и поступков , которых стартапер должен избежать во время презентации своего продукта, если хочет обрести благосклонность бизнес-ангела или привлечь венчурные инвестиции. Послать мне резюме проекта или свой бизнес-план внезапно, без предварительной согласованности Инвесторы, как правило, сразу отправляют в корзину или просто не читают нежданную почту.

Они получают сотни, если не тысячи таких писем, и обычно не тратят время на поиски алмаза в куче мусора. Для того, чтобы бизнес-план гарантированно дошел до бизнес-ангела, имеет смысл отправлять его через посредника, работающего в структуре вашего адресата — юриста, топ-менеджера одной из портфельных компаний или сотрудника венчурного фонда, который отфорвардит его вашему адресату.

Предлагать мне стартап, не зная, какая сфера для инвестиций мне интересна Некоторые инвесторы хотят вкладывать исключительно в биотехнологии. Или в мобильные приложения. Или в экологически чистые проекты. Или в интернет-проекты или онлайн-СМИ. Сначала наведите справки о инвестиционных приоритетах вкладчика. Дать мне на рассмотрение страничный бизнес-план С огромной долей вероятности можно сказать, что у инвестора нет ни времени, ни желания на изучение вашего объемного и детального бизнес-плана со всеми выкладками.

Ограничьтесь страницами резюме бизнес-плана или краткой презентацией в . Не продемонстрировать мне во всей красе рыночный потенциал вашего проекта Большинство инвесторов заинтересованы в масштабах и серьезных перспективах. Поэтому перед питчем или размещением проекта для венчурного финансирования подготовьте убедительные аргументы того, почему ваш бизнес имеет высокие шансы на успех.

В Краснодаре студентов научат делать деньги

Профессионализм Хотите со вкусом отметить свадьбу, грамотно провести корпоратив? Ресторан отель предоставит вам все пространство зала. Мы предложим вам свой вариант меню, внимательно выслушаем и аккуратно выполним ваши пожелания. Проведение семейных бранчей и детских праздников. Все заботы мы возьмем на себя. Просто приглашайте гостей и получайте удовольствие от общения.

Средний «срок жизни» ресторана в Москве, по данным GVA Sawyer, . один из немногих хороших советов всех бизнес-консультантов.

Крупнейшая в России серия ежегодных деловых мероприятий для рестораторов и отельеров включает в себя переговоры с ведущими поставщиками индустрии и бесплатную образовательную программу, в том числе различные мастер-классы для специалистов гостинично-ресторанного бизнеса. Программа состоит из 12 мероприятий в год, которые проводятся в городах-миллионниках и на всех главных курортах России. В Грозном подобное мероприятие проводится впервые.

Организаторы ожидают гостей со всего Северного Кавказа. Мероприятие проводится при поддержке Правительства Чеченской Республики и Министерства Чеченской Республики по туризму. Программа мероприятия разделена на два блока: Первый этап посвящен переговорам с 50 федеральными и местными поставщиками сегмента . Представители ресторанного и отельного бизнеса познакомятся с новыми поставщиками, оценят весь спектр товаров и услуг для оснащения отелей, санаториев, ресторанов и кафе, узнают условия сотрудничества.

Во второй половине дня перед гостями выступят признанные российские эксперты-практики. Специалисты различных сфер гостиничного и ресторанного бизнеса поделятся своим опытом и мастерством. Шеф-повар Владимир Степаненко — один из лучших шеф-поваров юга России — поделится секретами приготовления популярных и авторских блюд и продемонстрирует широкие возможности современной кухонной техники. В завершении гостей ждёт великолепный ужин от Владимира Степаненко с 5 сменами блюд и праздничная программа.

в Грозном станет отличной возможностью для руководителей и специалистов предприятий общественного питания пополнить запас знаний ценной актуальной информацией, завести полезные знакомства и приятно пообщаться с профессионалами своего дела. Участие в бесплатно.

Профессия Ресторатор: куда поступать, чтобы получить профессию в вузах Краснодара

Финалисты проекта будут выбраны 10 октября в День независимых предпринимателей. Партнеры программы подготовят специальные предложения для финалистов: Сбор заявок от заведений Московской области и Краснодарского края уже открыт на сайте программы: Подать анкету на участие можно до 15 сентября. Финал пилотного проекта запланирован на март года. Ключевым фактором отбора является желание развивать свой бизнес.

Как раскрутить бизнес при небольшом начальном капитале и не вуза и приглашенные консультанты, среди которых были успешные ничего не смыслят в ресторанном бизнесе, – сказал Дмитрий. – Я.

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия. Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции.

Дата проведения — октября года Частота — ежегодно Сайт — : Московский гастрономический фестиваль Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы обычно их количество не превышает 50 штук шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню с примерной стоимостью рублей — своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана. Рестораторам, шеф-поварам и управляющим мы рекомендуем к посещению Десертный бал, который проходит в последнюю неделю фестиваля.

Здесь происходит награждение победителей, вручение сертификатов участникам фестиваля, а также проходит презентация десертов от лучших шеф-кондитеров Москвы. Для того, чтобы попасть на это закрытое мероприятие, которое обычно проходит в отеле или Балчуг вам нужно заранее позаботиться о приглашении.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!